Lancement des menus complets des étudiants en Techniques de diététique

Comptoir L'arc-en-ciel

Lancement des menus complets des étudiants en Techniques de diététique

C’est le retour des menus concoctés par les étudiants en Techniques de diététique dès le lundi 22 octobre! Des menus complets, santé et délicieux. Aider nos étudiants n’aura jamais été aussi facile et savoureux!

Le menu est au coût de 7,75 $ et il y a une remise de 2 $ pour le petit questionnaire d’évaluation complété.

Au Comptoir L’arc-en-ciel dès 11 h 40, quantités limitées, faites vite!


Semaine du 3 au 7 décembre


Lundi 3 décembre | Thème : Le p’tit rosé

Potage au brocoli | Saumon à l’érable, pommes de terre grelots et mélange de légumes | Parfait aux fruits

Réalisé par Janick Lévesque

 

 

 

 

Mardi 4 décembre | Thème : L’Asie

Rouleau de printemps | Salade asiatique de chou nappa au poulet grillé | Mousse aux cerises et aux canneberges

Réalisé par Héléna Bergeron

 

 

 

 

De retour à la session d’hiver avec nos menus pour emporter!