Comptoir L'arc-en-ciel
Lancement des menus complets des étudiants en Techniques de diététique
C’est le retour des menus concoctés par les étudiants en Techniques de diététique dès le lundi 22 octobre! Des menus complets, santé et délicieux. Aider nos étudiants n’aura jamais été aussi facile et savoureux!
Le menu est au coût de 7,75 $ et il y a une remise de 2 $ pour le petit questionnaire d’évaluation complété.
Au Comptoir L’arc-en-ciel dès 11 h 40, quantités limitées, faites vite!
Semaine du 3 au 7 décembre
Lundi 3 décembre | Thème : Le p’tit rosé
Potage au brocoli | Saumon à l’érable, pommes de terre grelots et mélange de légumes | Parfait aux fruits
Réalisé par Janick Lévesque
Mardi 4 décembre | Thème : L’Asie
Rouleau de printemps | Salade asiatique de chou nappa au poulet grillé | Mousse aux cerises et aux canneberges
Réalisé par Héléna Bergeron
De retour à la session d’hiver avec nos menus pour emporter!