L’équipe féminine de volleyball D3 se taille une place au championnat

Les joueuses de volleyball division 3 des Couguars peuvent enfin se reposer après avoir livré une très bonne performance lors du quatrième tournoi de la saison qui avait lieu au Cégep Garneau.

En effet, les joueuses des Couguars ont joué avec cœur et intensité ce week-end, résultant à des parties incroyables. Elles ont vaincu trois de leurs adversaires sur quatre avec des pointages finaux impressionnants.

Leurs efforts ont finalement porté fruits leur permettant d’atteindre la troisième position du classement. Leurs plus récentes victoires leur ont également permis d’atteindre l’un des principaux objectifs : le championnat. L’équipe du Cégep de Chicoutimi se rendra donc à Québec le 25 mars prochain afin de compétitionner contre les meilleures équipes de la ligue!

Un peu de Basketball…

En basketball féminin division 2, les joueuses des Couguars sont sorties victorieuses d’une partie sur deux cette fin de semaine et conservent donc leur 2e place au classement général.

Elles auront besoin d’encouragements vendredi le 3 mars à 19h, alors qu’elles joueront à domicile pour leur avant-dernière partie contre le Cégep de Thetford Mines, dans le grand gymnase.