Diététique dans les écoles secondaires
Des enseignants en Techniques de diététique du Cégep de Chicoutimi ont tenu dernièrement, un atelier sur la chimie des bonbons avec des étudiants des écoles secondaires Kénogami de Jonquière et de Charles-Gravel de Chicoutimi.
Beaucoup de plaisir dans les écoles secondaires Charles-Gravel et Kénogami avec l’atelier sur la chimie des bonbons qu’à organisé le Département de Techniques de diététique du Cégep de Chicoutimi.
Ce sont les jeunes des groupes de science générale de secondaire 5 qui ont participé à l’activité combinant plaisir et pédagogie.
Durant l’atelier, les jeunes étudiants ont pu observer les réactions chimiques qui se produisent lors de la formation des différents types de bonbons.
Apprendre en s’amusant, voilà ce qui a été réalisé durant l’atelier proposé par l’un des 21 programmes du Cégep de Chicoutimi, Techniques de diététique.
Voici les photos prises à l’École secondaire Kénogami, un établissement de la Commission scolaire de la Jonquière :
Voici les photos prises à l’École secondaire Charles-Gravel, un établissement de la Commissions scolaire des rives-du-Saguenay :